Une question ?
Je contacte un conseiller
Perrine MARQUERIE
Créateur ou repreneur :
Prérequis
Acquérir des connaissances indispensables sur :
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant…)
La réglementation locale
Durée : 2,5 jours soit 20 heures
Tarif : 470 €
Lieu de formation : Serris - CCI Seine-et-Marne - 1 avenue Johannes Gutenberg
Lieu de formation : Avon - UTEC - 1 rue du Port de Valvins
Télécharger le Bulletin d'inscription (pdf)
Les acquis sont évalués en cours et en fin de formation notamment au travers de QCM, mises en situations, mises en pratique, présentation… qui feront l’objet d’une analyse/correction et d’un retour du formateur. Un questionnaire de satisfaction est complété par les participants et un tour de table collectif est réalisé avec le formateur en fin de formation. Ne concerne que la formation continue.
Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Référente handicap : Valérie Pujol
Tel : 01 60 37 52 24 / mail : referent.handicap@utec77.fr
La formation est financée par mon employeur ou moi-même :
Choisissez la date qui vous convient et inscrivez-vous.
Vous aurez la possibilité de payer par CB ou d'obtenir un devis en ligne.
Perrine MARQUERIE
Actualisé le :
Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires ou financer votre formation par un organisme gestionnaire des fonds de formation (OPCO, CPF, autres) ?